首页  本馆概况  服务指南  政策法规  学会工作  下载中心  服务评价  业务预约 
当前位置: 首页>>馆内动态>>正文
文章内容页
大连市高校档案学研究会常务理事会在辽宁师范大学召开
2016-11-25 13:54 辽宁师范大学 宁燕子 

    2016年11月24日,大连市高校档案学研究会常务理事会在辽宁师范大学音乐学院会议室召开。参加本次会议的有大连理工大学档案馆馆长刘晓梅、辽宁师范大学档案馆馆长宁燕子、大连海事大学档案馆馆长张正军、东北财经大学档案馆馆长林鹏云、辽宁警察学院档案室主任屈明英、大连外国语大学档案馆馆长王丽、大连海洋大学档案室主任谢晓江、大连民族学院档案馆馆长宋江岩。会议由大连市高校档案学研究会常务理事长刘晓梅主持。
 

    会议上,各学校档案工作负责人就近期档案工作情况进行了交流。在文件管理数字转型的大背景下,大家重点围绕受业界关注的数字档案馆建设、史志编研现代化等业务展开讨论。辽宁师范大学档案馆馆长宁燕子重点介绍了学校校史馆筹建情况,并陪同参观校史馆。大家对辽宁师范大学校史馆顺利竣工和开馆表示祝贺的同时,也对辽宁师范大学在短短的十个月内建设好如此特色鲜明、结构合理、内容丰富的校史馆表示赞扬。大连外国语大学档案馆王馆长和辽宁警察学院屈主任分别题字留念,其他馆长饶有兴致地在电子留言机上拍照留言。

 

 

地址:辽宁省大连市高新区凌工路2号 邮编:116085 电话:0411-84708716(咨询接待)/84708322  传真:0411-84708910
大连理工大学档案馆 版权所有