档案馆(校史馆)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-26 李姗姗 点击:[]

按照学校党委和机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,9月20日下午,档案馆(校史馆)“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在档案馆108室召开,支部书记刘晓梅传达了学校党委和机关党委主题教育动员部署会议精神,支部副书记李哲解读了机关党委主题教育实施方案,支部委员李姗姗通报了档案馆(校史馆)党支部2019下半年组织生活计划。档案馆、校史馆全体人员共15人参加会议。

刘晓梅在会上结合学校党委和机关党委主题教育动员部署会的精神,进一步强调了主题教育的重要意义。结合档案馆、校史馆的实际情况,对本部门开展主题教育提出要求:一是要深刻理解主题教育的总要求,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来;二是要进一步强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,在学习教育过程中,要将积极的学习心态贯穿始终;三是要将学习教育落实落细,进一步提升工作水平,提高服务标准,做到让师生满意。

李哲在会上解读了机关党委主题教育实施方案,他强调,按照实施方案的要求,本部门党员要坚决贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求,扎实开展学习教育,学习原文原著,积极开展“四个教育”,广泛深入调查研究,准确深刻检视问题,切实推进整改落实,确保主题教育高质量开展。

李姗姗代表支委会,通报了支部2019下半年组织生活计划并征求意见,参会人员举手表决全体通过。档案馆(校史馆)党支部将按照主题教育实施方案的要求,依托“三会一课”重点开展学习教育和检视整改,严格执行“三会一课”制度,扎实开展主题教育。

上一条:大工建筑70年•凌水篇 下一条:开发区校区890名2019级新生来馆参观