大连市高等学校档案学研究会常务理事会议召开

2014-10-29 文:熊轶超,图:刘思远 点击:[]

2014年10月20日,大连市高等学校档案学研究会常务理事会议在大连理工大学召开,各驻连高校档案学研究会常务理事参加会议。会议由大连理工大学档案馆馆长刘晓梅主持。

会上,刘晓梅介绍了大连理工大学档案馆的基本情况、工作思路及近期工作重点,并就目前档案工作存在的问题与各位理事进行了探讨与分析。会后,与会人员参观了大连理工大学新档案馆的中央控制室、数字化室、计算机房、库房等,并对库房的自动防火报警、防盗监控、恒温恒湿系统等给予了高度认可。

上一条:大工校史工作获中国高等教育学会校史研究分会表彰 下一条:我校参加“卓越人才培养合作高校联盟”第一次档案工作交流会