辽宁工程技术大学校史与档案馆一行来馆开展调研学习

2024-04-07  点击:[]

2024年3月29日上午,辽宁工程技术大学校史与档案馆副馆长李彦一行五人到我馆开展调研学习,李哲副馆长及各科室相关负责人在档案馆会议室参加了座谈交流。

李哲副馆长对李彦等一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我馆的组织架构、基础设施、各部门工作内容以及档案数字化建设等情况,重点分享了专题展览、档案编研和校史文化研究等方面工作经验。各科室相关负责人分别介绍了档案工作相关系统运行情况、归档管理及档案工作培训情况、讲解员队伍建设情况等。在亲切祥和的氛围下,双方与会人员还就电子档案管理模式、人才队伍建设、档案和校史文化建设难点等进行了热烈探讨。

会后,来访人员在李哲副馆长的陪同下到档案馆库房和校史馆进行了进一步的参观学习,并对展品展示方式、主题设计、技术利用、文创产品设计等进行充分调研交流。

上一条: 俞鸿儒:用科学技术知识终身不懈地建设伟大的祖国 下一条: 档案馆(校史馆)党支部开展主题党日活动