厦门大学档案馆一行来馆调研

2015-03-01  点击:[]

1月21日,厦门大学档案馆馆长戴岩带领校史与技术室等部门工作人员来访我馆,围绕校史编研、档案数字化以及特殊档案管理等情况进行考察调研。

我校档案馆馆长刘晓梅对戴岩馆长一行表示热烈欢迎,并介绍了我馆的综合情况,对我馆发展沿革、档案构成、资源建设、服务利用、档案编研以及档案数字化工作进行了详细说明。双方就档案管理系统建设、档案数字化加工、学生出国成绩单制作、声像和实物档案管理、档案编研等相关问题进行了探讨。

随后,馆长刘晓梅、史志编研室主任兼副馆长杨春平等陪同戴岩馆长一行参观了档案整理室、接待室、数字化加工室以及各类档案库房,并对戴岩馆长一行提出的具体问题进行了详尽解答。

上一条:2015年大连高校档案学会常务理事会在辽宁师范大学召开 下一条:档案馆召开2014年度工作总结会议