大连市高等学校档案学研究会常务理事会在辽宁警察学院召开

2014-05-05  点击:[]

4月24日上午,2014年大连市高等学校档案学研究会常务理事会在辽宁警察学院召开。大连理工大学、大连海事大学、东北财经大学、辽宁师范大学、大连大学、大连外国语大学、大连海洋大学、辽宁警察学院等档案馆(室)负责人参加了此次会议。

会上,刘晓梅会长通报了参加辽宁省档案学研究会常务理事会的情况并对大连市高校档案学研究会2014年工作计划进行了逐一的说明和征求意见。对2014年大连市高校档案工作进行了部署,最后各位理事又对相关档案业务问题进行探讨。

与会代表还参观了辽宁警察学院的室外射击场、模拟街区和新改造建设完成的综合档案室。

此次会议,推进了大连市高等学校档案学研究会的建设与发展,也将极大的促进大连市高校档案工作的良性发展。

上一条:校档案馆赴大连市档案馆调研 下一条:学校召开会议部署档案工作