喜迎二十大·档案颂辉煌——第八届档案馆开放日今日启幕

2022-06-09 迟雅楠 刘思远 点击:[]

为迎接党的二十大胜利召开,在第十五个国际档案日来临之际,档案馆(校史馆)以“喜迎二十大·档案颂辉煌”为主题,举办大连理工大学第八届档案馆开放日活动。

C580

此次开放日活动以线上形式为主,对我校档案工作及档案库房进行详细介绍。往年开放日活动中经典的老校门、老校牌和国际档案日的主题展板也提前于5月底矗立在档案馆的门前,为全校师生员工打造一份专属于6月的档案工作风景,更为即将离校的毕业生增添一份珍贵的大工记忆。

档案馆(校史馆)将始终贯彻落实习近平总书记对档案工作重要指示批示精神,贯彻实施新《档案法》,推进实施“十四五”档案事业发展规划,牢记“为党管档、为国守史、为民服务”的职责使命,以一流大学建设“加速跑“的新姿态,迎接党的二十大的胜利召开。

上一条:【喜迎党代会】学校历次党代会(党员大会)专题展举办 下一条:我馆校史讲解员在大连市第六届科普达人秀讲解大赛喜获佳绩